Сестра моя

Моей сестренке пятьдесят,
прибавим два годка,
и снова ягодка.


Мою сестренку я люблю
и песнь красивую на день рождение спою.


Росла сестренка ты
со мной,
веселой,озарной
и папа радовался
тобой.


Ты самой маленькой
была,
отдушиной отца
слыла.


В детстве в Ну погоди играла,
всех громким смехом заражала.


Все вокруг сияло светом,
сверкало и искрилось
и детство мне приснилось.


Пусть звезды ласково
мигают
и волны во сне тебя
ласкают,
мамины руки напоминают.


В школу изящной походкой
ты ходила,
одноклассников с ума сводила.
Давным,давно все это было.


Я с днем рождения сестренка поздравляю,
здоровой быть всегда
желаю.


Ты у меня одна,
береги родимая себя.
Я не смогу прожить
ни дня,
очень я люблю тебя.


Сестра моя,
на свете нет роднее
мне тебя.
Твои глаза сияют блеском янтаря.


Сестра моя,в тебе души
нечаю я.
Скучаю,когда не вижу
я тебя.


Сестра моя,на свете нет
милей тебя.
Ты как сказочный цветок,
сердце свое закрыла
на замок.


Чтоб ты счастливой
была,
Боженька тебя любила, берегла.


Рецензии
у Вас стихи о родных - самые лучшие...

Антанд   20.03.2021 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
Семья большая,как в мушкетерах,
один за всех и все за одного,
желаю всем того.
Здоровья Вам и всех Благ.

Хрисула Чамчиди   20.03.2021 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.