Одна - больше суммы других

Уткнуться, в отчаянии, носом в плечо,
Чтоб молча с ним рядом, интересно было,
И в меру чтоб холодно и горячо,
Хочется, как никогда не любила!
В нежности руки его целовать,
И приготовить любимое блюдо.
А ему меня, чтоб хотелось ласкать
И книги читать перед сном друг другу.
Еще, под вино чтобы  песни орать,
По утрам целоваться не очистив зубы.
И чтоб на двоих только, наша кровать
Всегда на двоих хорошо и худо!
Я наблюдала, я знаю таких
Любовь, она на земле существует!
И знаю, бывает одна, больше суммы других!
Пусть с каждым такая, как сила прибудет!

29.09.17


Рецензии