Восслание

Напрасен был во поте труд,
Ведь за него гроши дают…
Посланец африки воззвал
И чёрной кровью начертал…
«Закон – стеснение народа»
И в этом вся его бесчеловечная природа…
Прессует вас – анонимайзер институтов,
Вертлявы дышла их, как анус проститутов.
Ведь не для вас зелёный свет горит –
Так – con brio! – пусть вспыхнет Уол-Стрит!
Скупой всегда заплатит дважды –
Он первый за товар, второй – наживы жабьей жажда


Рецензии