Думай

Думай обо мне,
Когда меня нет рядом.
Думай обо мне,
Когда идёшь одна куда-то.
Думай обо мне,
Когда меня среди других ты ищешь взглядом.
Думай обо мне,
Сейчас, потом, тогда, когда-то.
Ты просто думай, думай, думай,
Пока могу я думать о тебе.
И пусть покажешься безумной,
Но это то, что нужно мне.


Рецензии