Не грусти! Не грусти!..

Не густи!Ты моя дорогая!
Я к твоей привязался судьбе,
Я не знаю! Что будет?-Не знаю!
Только думаю все о тебе...

Может быть,я безумством помешан?
И любовь как навязчивость блажь,
Да я зол от того и невесел,
Что не в силах тебя обласкать...

Я боюся  к тебе приближаться,
И мне тошно,когда нет тебя,
Но любовь,так и тянет прижаться,
Все тревоги беря на себя...

Не грусти!Ты моя дорогая!
От тебя никуда не уйти,
А любовь? Пусть безумно страдает
Если встретилась ты на пути...
нв


Рецензии