Явив Себя всем и всему

Родился от Духа — умер — воскрес.  (Рим.1:3,4)
И снова придёт в силе, славе,
Явив Себя всем и всему. С Небес
Сойдёт Он ко всем, кто ждали.

И те, кто не ждал, увидят Его,
Будет великое поклонение.  (Флп.2:10)
Ведь так совершенно, прекрасно Добро
В Божественном Христа проявлении.

Тот самый момент станет миру судом,
Концом станет мира этого.
Победою полной над смертью и злом,
Уже абсолютной победою.

И к победоносному Царю Христу
Соберётся всё, принявшее дар искупления,
Воздавая вечную славу Ему.
И с Ним всегда будут Его творения.

А всё, не причастное искупления славе,
Не укоренившееся в Нём,
Лишится бытия. И тогда зримо станет:
Воистину Христос всё и во всём.  (Кол.3:11)

Время коротко, для того чтоб успели,
Как Апостол Павел нам пишет о том:
Во имя Его покорять все народы вере. 
К тому призваны мы Иисусом Христом. (Рим.1:5,6)


Рецензии