Мы не любили

Все так же, очень - очень,
Нуждаюсь не в тебе.
И самой тёмной ночью,
Не о тебе молю к судьбе.
.
Ты написал, что с нею одиноко,
Со мною было бы не так.
И что-то мучает так долго,
А ты, мой друг, совсем дурак.
.
Ведь мы с тобою не любили,
Мы коротали ночки.
Как хорошо, что прекратили
И пусть, что снова одиночки.
.
Ты пишешь, я совсем другая
И жаль, что Бог нас разлучил,
Что я красивая, когда нагая
И ты бы вновь меня простил...
.
А я смеюсь читая, но грущу,
Ответить нечего по правде.
Поэтому, ответом я польщу:

"Я Вас не знаю мэн. Вы пыл свой поубавьте."


Рецензии