Моей Женщине

Ангел мой хранитель, нежная душа,
Чудеса случаются...Ты ко мне пришла...
Посмотрела мягко, тихо обняла,
Молча улыбнулась, и растаял я...

Верил и не верил, падал и вставал,
Проклинал Надежду, воскресал в мечтах..
И пришло, свершилось,вновь в душе Весна,
Ты со мной,Ты-счастье, я люблю Тебя...
***********************************
И сомненьям, страстям,унынию,
Грехам и отчаянию вопреки,
Услышал Господь Милосердный
Сокровенные молитвы мои...

Ты- мой дом,жена и любовница,
Мать,дочь и сестра 
Смешная ,родная такая,рыжая,
Красивая и ОЧЕНЬ долгожданная половиночка....

Пусть бегут времена ,события,
Люди,дела города,
Мы с тобою всегда будем вместе,
Вечная Любовь моя
Сквозь туман  мириадов Вселенных,
Всюду,везде и всегда
Верю я, жду, надеюсь
И  очень люблю Тебя...


16.06.2020г.


Рецензии