Джаваскрипт и я

Я так и не разобрался,что такое объектная модель документа,для чего она нужна веб-разработчику.В общем можно сказать,что язык программирования джаваскрипт мной не освоен и на пять процентов.Я взял книгу библию программирования и проштудировал её в третий раз.Ведь я хорошо понимаю,что повторение - мать учения.
Джаваскрипт - хороший язык,на котором можно писать веб-сайты и игровые приложения.С появлением канваса - это стало проще,только вот я не знаю,что с производительностью у этого элемента,так как я не создавал большие игровые приложения на дваваскрипте.
Чтобы писать игровые приложения - нужно иметь представление,что такое координатная плоскость и понятия вектора.


Рецензии