Я скатился капелькой росы...

Я скатился капелькой росы
По твоей тоскующей щеке,
Как же хорошо, что Ты - Весы,
И моя рука в твоей руке.

Я скатился капелькой дождя,
По стеклу на кухонном окне,
Как же хорошо, что Ты и Я,
Счастьем наслаждаемся во сне!


Рецензии