Я тобой не налюбуюсь

         1
   А я тобой не налюбуюсь,
   Ты будто ласточка с небес !
   Тебя увидев счастьем сдуюсь,
   Будь ты моей всегда и здесь !

          2
   А ты настолько симпатична,
   Как словно лебедем плывёшь !
   Ходишь нежно ты как птичка,
   И ты меня с собой ведешь !

         3
   А ты мила, полна, красива,
   Меня собою ты пленишь !
   И косы волнистые игриво,
   Ты нежно лаской веселишь !

        4
   А в глазках синие сапфиры,
   Так щёчки вишенкой блестят !
   Носик вздернут ласки шире,
   Уста малинкой шоколад !

         5
   Такую же пухленькую деву,
   Я готов любовью съесть !
   А поцелуем сладкой неги,
   С нею в парке вместе сесть !

           6
   Её Господь недаром создал,
   А в ней есть Божия душа !
   И я ведь ею так любуюсь,
   Смотрю так еле чуть дыша !


Рецензии