Какая разница кто я

   .   .   .
Какая разница
кто я кто ты
что можно что нельзя
и не положено
ведь у тебя есть все
чего мне хочется
и ночь над нами
скроет наше счастье
от глаз чужих недобрых
незнакомых
с волшебным притяжением
любви



и улетая в мир ее
таинственный
мы заберем с собой
всю нашу нежность
и вновь вернемся
но уже другими
узнавшими
и море наслаждения
и пропасти восторга
и желание
коснуться дна
когда оно отсутствует
и счастье видеть
и в изнеможении
и радость находить
в своем безумии
которое разделим
на двоих.


Рецензии