01. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что у двоедушного человека одна душа всегда нараспашку.

Говорят, что правда все равно всплывет, но это не значит, что ее надо топить.

Говорят, что хорошую мысль можно и по миру пустить.

Говорят, что все дети примеряют туфли своих родителей.

Говорят, что плохое всегда входит в одно ухо и остаётся в другом.

Говорят, что закон нарушается не только преступниками.

Говорят, что мысль имеет мишень, но не всегда пробивает её.

Говорят, что после звонка будильника, особенно хочется спать.

Говорят, что автор анонимки не жаждет личной славы.

Говорят, что иные из кожи лезут, лишь бы загореть.

Говорят, что величие парашютиста в его падении.

Говорят, что питающемуся иллюзиями человеку ожирение не угрожает.

Говорят, что мысли не одалживают: их либо дарят, либо воруют.

Говорят, что легче всего создаются трудности.

Говорят, что сорняк хвастается тем, что он растущий.

                16.06.2020 г


Рецензии