Ощущения. Особые - железнодорожные

Колёса поезда отбивали
счастливую чечётку
и укачивали пассажиров,
вводя  их 
в томительное ожидание
чего-то желаемого,
и непременно лучшего...

Тук-тук...
Тук-тук...
Тук-тук...

И ты будто
в колыбели.
Совсем маленький.
Тёплые,ласковые руки
мамы.
Ещё кого-то....
Её сладковатый аромат.
И напевные нотки голоса.
И дремота, окутывающая волнами.

А  через несколько часов -
перрон.
И новые впечатления
волнующие и
головокружительные...
.......
Тук-тук...
Тук-тук...
Тук-тук...

16.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии