Любовий Дом

  Ошибаются
       Мужчины,
  Рассуждая,
       Все о том,
  Что их Женщины -
       Невинны
  И хранят -
       Любовий Дом...
  Есть иные
       Исключенья,
  Где главенствует -
       Л ю б о в ь:
  Чужды им все
       Искушенья,
  Ловеласных
       Мужиков.
  Они верой
       Одержимы, -
  Что Священная
       К р о в а т ь, -
  Предназначена -
       Для Милых:
  Чувством Им -
       Не торговать.


Рецензии