Встреча

Наша встреча была неожиданной,
Очень странной, и очень смешной.
Наши души как будто раскиданны,
Но когда рядом ты, не хочу быть одной.

Говоришь, что не чувствуешь силы,
Ни любви, ни печали, тоски...
Хотя все говорят, что мы милые.
Я же, чувствую, как мы близки.

Во взглядах я вижу заботу и ласку,
Я таю, когда мы вдвоем.
Но даже со мною, надеваешь вновь маску,
Боишься обжечься запретным огнём.

Наша встреча была неожиданной,
Очень странной, и очень смешной.
Никто не нарушит наш тайный покой.


Рецензии