Белым снегом

Белым снегом запорошена
Неба синь.
Так и ты ненароком стал
Другим.
Сколько спето ,сколько выпито
Вина.
Только вот не со мною ты
Не судьба.
Где-то с неба падает,горит
Звезда.
Только видно не на счастье мне
Не моя.
И я снова долго жду от тебя
Письма.
Может быть забыл совсем
Меня.
И как-то очень глупо всё
Давно.
Может быть сходить с тоски
В кино.
Снова снятся по ночам забытые
Друзья.
И как-будто как-то холодно
Зима.
Снится , снова я в глаза тебе
Смотрю.
Боже, как увидеть вновь тебя
Хочу.
Может быть забыл ты всё
Совсем.
Только первую убить любовь нельзя
Ничем.


Рецензии