Просто быть рядом

Тайком я наблюдала за тобой,
Гладила твои шелковистые волосы
И представляла как пальцы вплетаю в твои.
Твой милый взгляд тревожил часто
И сердце ходуном стучит.
Под звуки джаза я лечу туда,
Где ты,
Хочу признаться в своих чувствах.
Пускай меня отвергнут,
Пускай к себе не подпустят,
Я все равно буду мечтать с протянутой рукою,
Желая дотянуться до тебя,
Желая насладиться твоим одеколоном,
Чтобы любить,
И все отдать за то,
Чтоб просто быть рядом с тобою.


Рецензии