Прогулка

Радости в жизни есть. Надо уметь их услышать, заметить, принять, благословить.
И не предавать.

Прудик нашептааал....

На паузу поставлена планета.
Решение о судьбах наших где-то
Затеряно. Природы дивний сон,
Колоколов плывет печальный звон.

Затихло все. Безмолвные сердца
Немеют. Вот, дошедший до конца
Дороги, перед выбором, не дышит,
Лишь небо звездное его молитвы слышит.

Свидания затерянных тревог,
Так холодно, предательски- пустынно.
И только облака плавут невинно,
Как будто есть у вечности порог.

В парадной шумно, гости разошлись.
Мы вместе, будто в день один сплелись,
И шепчемся. Средь ночи только двое.
В моем дому уже давно такое.


Рецензии