Я тебя любить обречена

Андрей Гурлянд
"Я тебя любить обречена"


...Я тебя любить обречена...
...Слезы лить, когда вокруг веселье...
...Будто б Я последняя весна...
...Ухожу в далёкое ущелье...
...Или же Я розовый закат...
...ПАдаю на города игриво...
...Я тебя люблю как океан...
...Любит берег в час его прилива...
...Для меня любовь как оберег...
...Прикоснуться страшно, замираю...
...Словно я в полях последний снег...
...Таю на глазах в начале мая...


Андрей Гурлянд


Рецензии