Ночь

Жасмина серебрится куст,
Все ярче в кронах щебет птичий,
Накрапывая, мелкий дождь
Не признает меж нас различий.

Неповторим покров вечерний.
Природа тихо отдыхает,
Ступает мелленное лето,
В цветении природа тает.

Все легче и понятней звуки,
Все больше красок глубина,
С любимыми мои разлуки
Выдерживает тишина.

Нетварному подобен дальний
Стихающий молебна звон.
Снисходит дивный и печальный
Земной любви волшебный сон.

2020 г.


Рецензии