В саду

На счастье жму мохнатым елям лапы.
Аккорды начинают пробуждать
Далекое, чуть слышное начало
Мелодии, рожденной услаждать

Биение и непокорность сердца.
Белеет кружево вишневой детворы,
Сердитый шмель, кружась под крышей ветхой,
Напоминает правила игры.

Узнают ли в ней главные герои
Дорогу и звезду того пути,
Где щедрости дарения так много,
Что невозможно в вечность унести.

Так много красоты. Согнулась ветка
Под тяжестью сирени молодой.
Благодарю горячий шепот века
И свежий ветер раннею весной.

#карантин#дача#2020#ХВ


Рецензии