Утро доброе! С Днём Рождения!

Всюду радость и яркие краски,
Как бриллианты, сияет роса,
Репетируя песни и пляски
Мир щебечет на все голоса.

Скоро, скоро уже пробуждение,
Захватило волнение всех.
Утро доброе! С Днём Рождения! 
И посыпался радостный смех...

Все букашки и птички чудесные
Серенады бравурно поют,
А в букетах, цветочки прелестные,
Создают красоту и уют.

Каждый встречный, в душевном послании,
Преподносит любви своей свет,
А в волшебном своём пожелании:
Море радости и многих лет!

Стихнут танцы, фанфары и пение,
Выйдут гости, закроется дверца,
Но продолжится твой День Рождения   
В пожеланьях, от чистого сердца!


Рецензии
"день рождения" пишется БЕЗ ПРОПИСНЫХ БУКВ

Михаил Трубицын   10.02.2021 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас за урок!
Простите мне мою небрежность,
Я выражал любовь и нежность,
Их в буквах подчеркнул, как смог!

Дмитрий Савенко   10.02.2021 14:49   Заявить о нарушении