Психотрофеи

Все пути заточены под путь,
Тот, что предлагает Искуситель.
И в воронку может затянуть,
Если изучать путеводитель.
///
Ложное эго оставь в стороне,
Роль не играет в какой ты стране.
Бог даст, поймёшь в чём единство народов:
Без каламбуров, энигм и пин-кодов!
///
Славы человеческой желаешь?
Значит ты неверием страдаешь!
///
-А триллионов, три ли он
Спёр и смотался в Трианон?
-Я точно знаю, этот гад
Предпочитает Тринидад!
///
Выполнял он чужие желания!
Ясен пень, потому что жена не я!
///
Не от денег количества - знания,
А от качества самосознания!
///
Что является критерием принятия решений?
Чёрт сказал:»Конечно страсти прегрешений!»
///
Ты с ними не наваришь каши -
Ум продуцирует баланды.
Мир «эбру и суминагаши»
Далёк от достижений банды.
///
Чтоб стороной обходить дураков,
Заимствуй мудрость из глубин веков.
///
Шли пеньки, да на Пекин,
Где всё лака-лака,
Говоря:»Какой кретин,
Нас постриг однако?»


Рецензии