1. Я хочу тебя нежно обнять...

Я хочу тебя нежно обнять..
И к губам твоим прикоснуться..
И долго вот так стоять..
И уснуть с тобой, и проснуться...

И рассветы с тобой встречать..
И тобой каждый день любоваться..
И закаты с тобой провожать..
И под звёздами в ночь валяться...

Ты нужна мне как солнечный свет..
Ты как лучик, ты так прекрасна!..
Для меня прекраснее нет.
Богиня моя, ты согласна?..

Ты хочешь за мной пойти,
Пройти все пути и ненастья,
И вместе со мной обрести
Наше заветное счастье..?

Мне с тобою, такой родной,
Милою и любимой,
Нипочём самый смертный бой!
Выстою всею силой!
Всею силой тебя защищу!!
"Я беречь тебя вечно буду":
Я на ушко тебе прошепчу...
И слова свои не забуду.




2016


Рецензии