Города

Питер , лето жарит плюс 28
Гуляю , живу , а в сердце осень
Слушаю киш, пикник как мы любили
Размываюсь на части , а в душе нещадные вилы
Крым , лето жарит плюс 40
Севастополь и Чёрное море
Знаю , что слушаешь киш и пикник как мы любили
Одна беда , меня твои бабочки уже давно забыли.
Ночные надежды , слёзы в подушку ,
С утра витамины и кофе покрепче , побольше кружка
Отсутствие  денег , работы и нервы
Зато ты успешен и счастлив безмерно
Теряюсь от боли, бывает кричу ночью
Но знаю , я оживу, обещаю себе , точно точно ...


Рецензии