Ночные кошмары

Я себя ненавидела на части ломаясь
Просыпалась с утра в поту задыхаясь
Ночью мне снились кошмары такие
Что страшно дышать было , больно - спаси в сердце билось

Снилось , что ты снова с другой
Она темноволоса, орешь мне не ной
Орешь мне ты же сильная , справишься знаю
Отпусти меня , милый мой , прошу , умоляю.

Во сне ты с ухмылкой , глаза никакие
Ты знаешь , что предал , живи с этим, Дима
Живи , улыбайся , гуляй , работай
Знакомства , море , неделя работы.
Неделя работы , вечером встречи
Ах , как же без этого - ты не стареешь
Ирония в жизни лишь в том , что случайно
Ломаешь ты судьбы , не смотря , что будет дальше.


Рецензии