Поцелуй меня, пожалуйста!

Поцелуй меня ,пожалуйста
Я хочу с тобой уйти.
Мне не вынести одиночества,
Мне очень трудно,пойми!

Положи мою ладонь в свою,
Я пойму что слаба,
Перед твоей силой и красотой.

Я хочу поцеловать твои глаза,
Мне кажется в них ответ
На вопросы мои наивные,
Из века в век.

Говорят они, зеркало души
Дай я разгадаю ,
Где твоя душа?
Как её найти?

Она наверное очень добрая,
Верная и чистая.
И хорошо если так
Будет и дальше...

Не закрывай эту Вечность
Я хочу её не потерять
Дай мне смотреть
И я всё узнаю о нас.

Дай я рассмотрю,
Что ждёт меня в пути,
Будешь ли ты ждать
Так же глаз моих?

Я хочу понять
Почему дрожу,
Когда длинные ресницы
Закрывают синеву.

Посмотри на меня,
Не скрывай своих мыслей,
Не смей играть,
Я хочу всё видеть!

Как играет огонь,
Как безмятежно грустны,
Светлые мысли твоего существа,
Твоей души!

Я хочу тебя любить
Таким какой ты есть:
Сильный ,добрый ,чистый
Губами закрою свет.


Рецензии