ДУША ПОЁТ

         1
   А внутри меня поёт душа,
   Увидел сладкую девчонку !
   Хочу любить я не спеша,
   Целовать устал что я ребёнка !

          2
   А ты настолько хороша,
   Поёт душа когда увижу !
   А ты роди мне малыша,
   Я всегда во сне и вижу !

         3
   Когда ты идёшь ко мне,
   Ты как пава словно пишешь !
   Тебя целую сладкую везде,
   Я люблю любимая ты слышишь ?

         4
   Ты идёшь и солнышко встаёт,
   Моя душа все песни напевает !
   А дёшь лебедушкой плывет,
   Твоя грудь счастье возрастает !

         5
   А мои нервы арию поют,
   Когда мне сладко напеваешь !
   А поцелуях с тобою мёд я пью,
   Тебя я нежненько ласкаю !
   
          6
   Бог любви тебя во мне не создал,
   С тобою нежненько ласкаясь !
   Ведь ты мой счастье идеал,
   От того тебя я  сладко лабызаю !


Рецензии