Нелюбовь

Ты предал меня  когда в душе ничего не осталось
Обиды , измены , обвинения, усталость
В душе бушевали грозы , ветра , ураганы
Сердце рвалось на куски , трещали
душевные раны
Сомнения , отчаянье , 3 года напрасно?
Я ведь была другой , а потом диагноз - несчастна.
Я поверила тебе , когда ты появился , дышать начала , сердце забилось
Ты дал мне надежду кричал - все будет отлично
Ты дал мне ее , а потом отобрал
Наигрался прилично???
Я верю , я знаю я смогу я встану
Я все прощу и сердце отпустит
Отпустит тебя и наверно забудет ...


Рецензии