Вот если б начать всё сначала

Вот если б смогли мы начать всё сначала,
Что в жизни своей мы смогли изменить?
Я в жизни своей таких много видала,
Они лишь хотят её вновь повторить.

Но если сложилось всё в жизни удачно,
Зачем же её непременно менять.
Пусть будет всё так,как сложилось сначала,
Неужто позволим кому -то отнять.

И будем опять повторять все ошибки,
Настойчивость,смелость,упорство,напор.
А в школьном буфете пить те же напитки,
Я помню их вкус,аромат до сих пор.

И встретим любимых на том самом месте,
И вновь испытаем то чувство любви.
И все вечера проводить будем вместе
И вместе одною дорогой идти.

А дальше всё также:работа,карьера,
Детишки,учёба и отдых в Крыму.
Всё будет действительно так,только вера,
Чтоб нас удержала с тобой на плаву.


Рецензии
В СССР я хотел бы вернуться!
Я б младенцев душил в колыбели!
Горбачев и Борис, не смогли бы проснуться...
И кто правят сейчас... Не сумели...

Дмитрий Иванович Слуцких   23.06.2020 14:12     Заявить о нарушении
Мы слишком доверяли.Нас так воспитали.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   25.06.2020 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.