Талантами богата наша Земля!

С искренней благодарностью Надежде Ульдановой...


Талантами богата наша Земля!
Об одном из них поведать вам хочу
Эта Женщина мир украшений создала
Войти в него подвластно не только богачу

Манят к себе благородные камни
Великую силу природы олицетворяют
Согретые солнцем и омытые дождями
Волшебным светом в руках сияют

В каждом из них своя загадочная история
Четыре стихии в единстве мироздания
В состоянии сознания внутренняя гармония
Путь к себе есть путь глубинного познания

Творец красоты и истинный художник
Движением рук творит невиданные чудеса
В творческом процессе над эскизом сложным
Воплощается из мечтаний неземная краса

Благословил Господь на этот труд
Терпением наделив в усердной работе
Пробуждаются камни и своего Мастера ждут
Рождается украшение в любви и заботе

Пусть не покинет истинное вдохновение!
Быть той Надеждой, что другие ищут!
Пусть завтра станет началом Восхождения!
Ведь будет день, а значит будет пища!!!


15.06.20


Рецензии