Чудо-паровоз

Что за чудо-паровоз
По квартире едет?
Ни окошек ,ни колёс...
Это мальчик Федя.
Объезжает не спеша
Стулья и диванчик.
Не ругайте малыша.
Он хороший мальчик.
Пролетят стремглав года,
Вырастет он быстро.
Может Фёдор наш тогда
Станет машинистом.
Поезд будет он водить
Самый настоящий.
Грузы разные возить...
А пока что мальчик
По квартире без колёс
 Аккуратно едет.
Что за чудо-паровоз?
Это мальчик Федя.


Рецензии