Солнце яркое горит

Солнце     яркое     горит
Оно      горит      пылает
Сердце     нежное    болит
Оно   болит ,     страдает.

Я  любви  большой    ждала
Мимо    меня      проходит
Я  всю  нежность б  отдала
Ко    мне   не     заходит.

По   вечерам   одна   сижу
По      милому      скучаю
Я    в    окошечко   гляжу
Другую           провожает.

Ну  и   пусть ,   переживу
Солнце      ярко    светит
Я      другого     подожду
Нежность    мою    заметит.


Рецензии