Я не смог стать Шопеном

Я не смог стать Шопеном-раз не смог, то не стал.
Музыкальным талантом никогда не блистал,
Но беру, словно ноты,сочетания слов,
Если есть вдохновение-сочинять я готов.
Я нигде не учился-просто просит душа
Чувство выразить словом никуда не спеша.
И уткнувшись в тетрадку,обо всём позабыв,
Я ищу в своём сердце музыкальный мотив.
То печалится скрипка,то беснует баян-
Может это награда, может это изъян.
Рвётся в клочья душа,то безгрешно тиха,
Но уже не могу обойтись без стиха...
Я не смог стать Шопеном-утешение в том,
Что я  музыкой слов наполняю свой дом.


Рецензии