Судьба сына- отзыв поэтессы

 Светлана!            Отзыв  поэтессы Давидовны  Миланы

С большим интересом прочитала("просто проглотила") все 4 главы повести. Интересно и увлекательно -- это подобно роману. Светлана,у Вас талант, настоящий -- говорю как профессионал. "Легко" и "просто", неторопливо и аристократично, поведали историю жизни своего сына, изменчивого времени, Вашей и его среды. Я увидела прекрасную, заботливую и любящую маму, готовую на все тяготы и проблемы, ради своего ребенка: от первых минут рождения -- до трагических последних. Тимур -- абсолютно реальный, необыкновенно привлекательный и противоречивый, талантливый и ранимый -- как сама жизнь. Тимур Зухуров -- творческая и яркая личность, ранимая и тонкая натура, но именно семья, и в первую очередь мать -- не только родила, но буквально сотворила -- подобного неординарного человека. Он ушёл слишком рано, неожиданно, но часто бывает, что именно особо одарённые люди, уходят на взлёте. Чтобы не потерять -- свою высоту. Так произошло с Пушкиным, Лермонтовым, Есениным, Маяковским и Рубцовым, ...их -- немало, во всё времена, и во всех поколениях.
Светлана, Вы написали замечательное произведение, и я убеждена: Вам нужно продолжать писать. Такая необыкновенная семья, её предыдущие поколения, подъёмы и "падения", сила духа. Вам есть о чём поведать. Вас вдохновила любовь к сыну, написать повесть, а любовь к внукам может вдохновить на не менее интересные вещи. Например история вашей легендарной семьи...
Я первая с неподдельным интересом прочитаю!
Всего доброго, долгого и успешного творчества!
        С глубоким уважением, дружескими чувствами и сердечным теплом, Милана.*   
       *Давидовна Милана- поэтесса  СТИХИ.ру    15.06.2020 г.
  С Глубокой  благодарностью  МИЛАНЕ  за  дружескую  поддержку Светлана Зухурова.   


Рецензии
Дорогая Светлана, спасибо Вам за Тимура! Вы вырастили и воспитали Настоящего Человека, Поэта-Гражданина.
Очень жаль, что его жизнь так неожиданно оборвалась. Светлая память!
Помним, скорбим.
Ваша Анна.

Анна Панова-Камышева   30.07.2022 09:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Анна, за тёплые слова ПАМЯТИ сына! Он при жизни мне как то сказал ,что его будут читать....потом- мечтал чтобы его читали....Мама

Тимур Зухуров   30.07.2022 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.