Чисто гипотетически по Семену Слепакову

Чисто гипотетически
представьте себе ситуацию,
Что делаю я практически
Для всей Вест-Курны корреляцию!

И чисто теоретически,
ну очень теоретически
Встает вопрос о границе Low
Оказывается политической.

И в сложной такой ситуации -
границы гипотетической -
я пребываю в прострации
от сложности геологической…

Я делаю корреляцию
На сиквенс-основе классической,
Но вряд ли смогу остаться я
Ей верной теоретически…

А если останусь верной ей
Чисто теоретически…
Поставят крест на карьере моей,
С Курны отправив физически…

А если гипотетически
В сложной такой ситуации,
Мысля аналитически,
От правды смогу отказаться я.

То следом автоматически
Вопрос о моей компетенции
В кругах наших геологических
Оставит к работе потенцию.

И вот в таком положении
Я час пребываю фактически,
Не делая даже движения
В климате нашем тропическом.

И мысли такие тяжелые,
Без всяческих чувств романтических,
Так и бьют в мою голову
Разрядами электрическими…

И только в стихах лирических,
Я отдыхаю физически
От реперов геологических
И чисто гипотетических...

Так отдыхаю я…., вот так отдыхаю я…
Обед закончился…. Спасибо Семен огромное!
Написала за 35 минут и еще пообедать успела!
2013, Дубай


Рецензии