В отпуске

             
Всего лишь сорок суток на свободе,
Потом опять скажу я ей:“Прости”,
Но ничего и сорок суток вроде
Неплохо cможем вместе провести.

И я тебя все эти сорок суток
Хочу всё время видеть и ласкать,
И эти руки я ни на минуту
Из рук своих хочу не выпускaть.

Забудь свой дом и всех своих подружек,
И только маму можешь не забыть,
Ведь нам с тобой, совсем никто не нужен,
Никто не сможет нам мешать любить.

Завитинск.
Амурская обл.


Рецензии