Ещё одно свидание

Прошу всего одно свидание,
Будь странной, веди себя как тварь.
И разъедает душу ожидание,
Я так устал, устал любить тебя.

Будь холодна как лёд в стакане,
Залей навек огонь в груди.
Сожжён дотла я этими мечтами,
Добей меня, чтоб дальше мог идти.

Скажи "привет" и больше ничего
С презрением на меня взгляни,
Чтобы молчанье разорвало
Всех сучьих бабочек внутри.

Прошу всего одно свидание,
Будь странной, веди себя как тварь.
Поставишь точку без воспоминаний,
Ведь ты просила так же и меня...


Рецензии