Рисуй на воде!

Так абсурдно обладание чем-либо в этом мире.
Ты думаешь, что чем-то обладаешь и что-то может тебе принадлежать, а на самом деле наоборот: то, чем ты, якобы, обладаешь, владеет твоей свободой, а ты - никчёмный раб.

Жизнь неконцептуальна, она никому не принадлежит и никому не подчиняется.
Захочешь её облечь в форму и сделать своей - она тут же умрёт. Эй, убийца, я с тобой говорю!
Любая гарантия чего-либо в жизни убивает саму жизнь!

Любое сказанное слово - величайшая ложь. Но если смотреть между строк закрытыми глазами, то есть шансы понять, где слова становятся ложью.

Рисуй на воде! Страстно, ярко, широкими мазками, чутко, живо! Рисуй и тут же забывай! Зажигай звезды! Танцуй! Снова начинай и снова!
Купился! Ха-ха-ха!

(с) Роман Ангелис
16 июня 2020


Рецензии