Солнечный зайчик

Сегодня день такой прекрасный
И радость резвая во всем.
Ведь солнце – мячик ярко-красный
Дразнит задористым лучом.

Вот уж в окне блестит, играя
И скачет резво, как шалун
От солнца отблеск – рыжий Зайка.
И не поймаешь. Вот скакун.

Но усидеть тут не под силу,
Срываюсь и  за ним бегу.
Весь день за зайчиком носилась
Подобно крошке-мотыльку.

Угомонилась лишь под вечер.
Ведь зайчик спать домой ушел.
Но я с ним завтра снова встречусь.
Мы будем с ним играть в футбол


Рецензии