Градом упасть

Градом упасть, и таять.
Бесконечно таять болью.
Разлиться,
Прочь уйти из берегов,
И вспыхнуть резко,
По глазам.
Быть рядом,
Обязательно,
Бесспорно,
Не вызывать вопросов,
Ранить в лоб,
Глаза сгибая непреклонно.
В шагах звучать,
Без всяких нот.
В плаще,
С руками по карманам,
Распахивая и смеясь,
Разбиться серебристым звоном,
Все сжечь до тла.
Уйти. Опять.

25.09.2002г


Рецензии