Ты как свет появилась в судьбе...

Где-то там далеко далеко
Размышляя о глупых потерях
Ты стоишь и читаешь письмо
О распахнутых чувствах и дверях...

Это было как будто вчера
Скромность слов и наивность признаний
Это первых хочу и нельзя
Время выбора Наших желаний!

Ты не сможешь забыть никогда
Свои лучшие в жизни мгновенья
Свой восторг беззаботного... Да...
С первой в жизни свободой решенья!

Я пишу о Тебе и молчу...
Может быть ошибаюсь, сгущаю
И Ты вовсе не помнишь судьбу
О которой Я тут вспоминаю...

Не суди если вдруг ошибусь
Но Мне приторно быть подхалимом
Даже если в словах Моих грусть
Это память о самом Любимом!

Я и Сам признавался, страдал
Строил планы победных решений
И робел когда вдруг понимал
Как приятна Любовь утешений!

Мне хотелось прощать и прощать
Опоздания, скромность, поступки
Даже то, что не мог понимать
В женской логике радости шутки!

Но Моё безрассудство Увы
Привело всё-же к ряду ошибок
Изменив Мне дорогу судьбы
Тяжким бременем жить без улыбок!

Я скитался, учился ценить
Ту возможную радость мгновений
Что способна собой вдохновить
На принятие важных решений!

Ты как свет появилась в судьбе
Осветив Мне дорогу скитаний
И согрела Меня в теплоте
Своих добрых ко Мне пожеланий!

Я как в юности лет окрылён
Став другим, но душою как прежде
Безрассудно и нежно влюблен
В свет который вселяет надежды!

Улыбайся, надейся и жди
Я иду к Тебе, чувствую, знаю
Ты поймёшь и услышав... Прости...
Скажешь с нежной улыбкой... Прощаю!


Рецензии
ТРОНУТА ТАКИМ НЕЖНЫМ ДУШЕВНЫМ ПРИЗНАНИЕМ ЛЮБИМОЙ СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧИТАЮТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ МЕЧТАНИЙ УДАЧИ ДОБРА И СЧАСТЬЯ.

Людмила Кудрявец   16.06.2020 18:38     Заявить о нарушении