ЛЕТО

Обними меня ласково,море,
Я укутаюсь нежно в объятья,
Ветер легкий на южном просторе,
С волосами играет и платьем

Я на солнышке греюсь,устало,
Наслаждаюсь теплом,загораю.
Лето,лето!Ох,как тебя мало
Задержись,хоть на миг,умоляю


Рецензии