Облака сегодня белые...

А облака сегодня белые, белые...
Приятен взгляд восходящего солнышка.
Ветерок дует тёпленький бережно,
Выдувая всё старое, прошлое...

Только в памяти тучи причёрные,
Гром и молния борятся, тужатся...
А в душе, кроме боли, отчаяния
Мысли всякие разные кружатся...

А облака сегодня белые, белые...
Словно ангелы смотрят на нас!
Почему ж вы такие не смелые?
Опуститесь на землю хоть раз!

Мы обнимим вас крепко, но бережно,
Поцелуем и громко: "Лети!!!"
Нам ведь важно, чтоб вы своей нежностью
Помогли нам себя обрести!!!

А облака сегодня белые, белые...
Радость в них! И любовь и тепло!
Души близких людей в них посеяны...
Тех, кто делали в жизни добро...


Рецензии