Попробуй ревность свою убить!

Как глупо ссориться весною,
Когда весь мир поёт от счастья
Ну объясни мне что с тобою?
Зачем ты сердце рвёшь на части?

Приревновать меня к соседу!
Так искромётно и с сарказмом
Сегодня даже за обедом
Все нервы вымотал маразмом!


Ты безконца бросаешь трубку,
тебе мерещатся измены..
Давай отменим мини-юбки,
Давай весну с тобой отменим!

припев.

Не надо маме своей звонить!
Меня унизить пытаться зря..
Попробуй ревность свою убить,
Иначе ревность убьёт тебя..


.


Рецензии