Зачем зовёшь?

Зачем зовёшь? Зачем терзаешь вновь
Моё ты сердце, без того больное...
Зачем ты лжёшь? Лишь для неё - любовь,
А для меня - страдание сплошное...
Вот ты позвал меня, я снова тут...
Но для меня ты не нашел и трёх минут...

Ты - снова с ней.
Я - снова исчезаю...
Я возвращусь в свой, ставший мёртвым, сад камней...
Я счастью твоему не помешаю...

01.03.18


Рецензии