Между нами... ссора... вот!!! 1й стих

не в серьёз а понарошку...  напугать хотел я кошку...
зашипела как змея... и... царрррАпнула меня.
йодом смазывать пришлось... пошутить не удалось...
кошка... шмыг за поворот... между нами... С С О Р А...  вот !!!
============================================


Рецензии