Ты говоришь мне

Последние деньки весны.
Последние часы с тобою.
Ты говоришь мне о любви
И я поверить вновь готова.

Но сердце обмануть нельзя,
Оно болит и горько плачет.
Нам не вернуть любовь назад
И не собрать осколки счастья.

Смотрю судьбе своей в глаза
И вижу в них, одни вопросы:
""Смогу ль я выдержать удар,
Чтоб к жизни возродиться новой!"


Рецензии
И возродитесь, и будете счастливой!
Обязательно.

Татьяна Наумова 4   16.06.2020 14:08     Заявить о нарушении