Сердцем раздеваюсь

1 куплет

Я снял бы про неё кино
Она опасна как акула
Но снова с головой на дно
Туда, где тень её мелькнула
Сбивает с ног меня хвостом
И как кинжалы точит зубы
С её повадками знаком
Целую её прямо в губы

2 куплет

Её красивых плеч изгиб
Ревную так, что сводит скулы
Я понимаю, что погиб
В объятьях плавников акулы
Чтобы забыть её, Богам
Молюсь, но никуда не деться
И вновь летит к её ногам
Кредитка и слепое сердце

бридж:
У неё в душе ветра и шторм
В её море снова я теряюсь
Пусть моя любовь идёт на корм
Только с ней я сердцем раздеваюсь

Припев:

Сердцем раздеваюсь
Тело ласки просит
К ней я прикасаюсь
И меня уносит
Сердцем раздеваюсь
Всё на кон поставил
И опять бросаюсь
Я в любовь без правил...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии